Taman

Azalea tanpa tunas


Pertanyaan: Azalea yang tidak berkecambah


Saya memiliki azalea di balkon yang masih merupakan cabang kering (tapi tahun ini tidak kering, ia melakukan hal yang sama) karena pada bulan Mei apa yang membuatnya berjuang untuk berkecambah?
Terima kasih, Paola

Azalea tanpa kecambah: Jawaban: Azalea yang tidak bertunas


Gent.ma. Nyonya Paola,
Terima kasih telah menghubungi kami tentang berbagai masalah di pabrik Anda melalui buku alamat Pakar.
Berdasarkan pada deskripsi yang diberikan tentang Azalea yang Anda miliki, gambaran patologis penderitaan disebabkan oleh cacat tipikal dalam menjaga keasaman dalam tanah.
Terutama ketika substrat spesifik untuk asidofil tidak digunakan, degradasi habitat optimal untuk azalea dapat dengan mudah terjadi karena air keras atau berkapur yang digunakan untuk penyiraman.
Berbunga mungkin tidak lengkap atau sama sekali tidak ada dan bunga, saat ada, cenderung cepat merosot; dalam kasus yang paling serius, setelah beberapa waktu, tanaman akan sepenuhnya musnah.
Satu-satunya sistem selain menggunakan air hujan, adalah setiap tahun memperbaharui substrat dengan produk-produk dengan spesifisitas terbukti untuk acidophilic, dan di atas segalanya untuk membuat pupuk dengan pupuk asam fisiologis agar tidak menggagalkan keseluruhan.
Hormat kami